SIM ESTOU ÓTIMA E VOCÊ?

Observe o meu sorriso mas não tenha a falsa impressão de que nunca chorei e que minha vida é perfeita!!!!!!!

Impressione-se com o brilho do meu olhar diante do Amor...ele reflete apenas a luz que dele emana!!!

Veja quantos amigos estou cercada mas não se assute se puder contar nos dedos os que realmente eu me importo,cativo e tenho reciprocidade!!Sou mais qualidade do que quantidade!

Não se espante se ao longo dos anos persistirem aquelas fotos da época do Colégio!

Elas estão e estarão sempre ali pois tive um passado especialmente saudoso por onde andei,aprendi e cresci como pessoa!

Ocasionalmente terei fotos e frases sobre meu amigo e mestre Jesus para lembrar a vcs e a mim sua importância em nossas vidas,SEMPRE!!!!!!!!!!!

Não se admire se esse espaço for preenchido com assuntos sobre o céu, flores,amigos,amores...

gosto de brincar de poetisar....

Não leve a mal se quando de mim perguntar eu sempre respoder que está tudo bem...

Estar bem na minha visão é:

Ter saúde,fé e forças pra arregaçar as mangas quantas vezes for necessário e recomeçar!!!

É estar ao lado das pessoas que eu amo podendo ser útil de alguma forma.

É estar sempre conectada com energias positivas e otimistas.

É acreditar que todos os meus sonhos irão se realizar,basta dedicação.

É amadurecer ao ponto de entender que todos os "nãos" que a vida dá são sempre para o meu bem.

É escrever,falar e expressar o que sinto.

É viver um grande amor da maneira que só nós dois sabemos o quanto é especial.

É saber que nunca estarei sozinha pois tenho amigos que por mim se interessam...

Se tudo isso é estar bem!!SIM,ESTOU ÓTIMA E VOCÊ?

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 13/11/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1920827
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.