Não sei do que sou feita,
nem onde eu me encontro,
em que lugar, qual ponto,
pois minh'alma não me aceita.
...
Ouço um chamado doce e remoto
além das barreiras da infância,
e rondam-me sonhos na distância,
quereres antigos que ainda adoto.

Repleto destes doces momentos,
meu espírito me perdoa - e deita
à sombra dos anos. Aos ventos,
por fim, entrega as lembranças

- e, neste instante, aceito minha criança...
***
Silvia Regina Costa Lima

29 de outubro de 2009



SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 12/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1920252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.