VOU
BEBENDO EM TEUS SEIOS
O MEL DA EXISTENCIA,
SEM PUDOR  OU MENEIOS.
E SUGO TODA A ESSENCIA
DE UMA CIVILIZAÇÃO.

ME PERDENDO.
PAGÃO
CONTEMPLATIVO...
ADORANDO
UM SOLO DIVINO.

POR HORAS...
REFLITO MARES, INVENTO  VIAGENS
CORTEZIAS EM CARRUAGENS,
CASTELOS DE FINO LINHO...
NUMA REGRESSÃO NECESSÁRIA
E PURA,
ATE ME TORNAR
UM MENINO.

QUE FICA A BRINCAR
DESPREOCUPADAMENTE
NO ETERNO RETORNO
Á INOCÊNCIA.