A estrela da gente

A estrela que brilha na manhã...

É a mesma que ilumina o anoitecer!

Na luz do dia seguinte que novamente...

Tudo pode assim acontecer!

É como um espelho que mostra a face velada...

Transparecendo o rigor do brilho de alcançar...

É quando a estrela sabe fazer a paz consagrada...

Para muitos que a estrela pode inspirar!

Ainda mais, se a mente pode acompanhar...

A direção das cinco pontas que a estrela tem!

Que indica os traços mágicos que todos devem enxergar!

Na mesma sabedoria de entender porque a estrela vem!

É, como tudo isso que sai fazendo o presente papel...

De repente, como tudo aquilo que pode realçar!

O dizer do segredo mesmo que faz o poder...

Como agora o especial que vem agora brindar!

Será que “participe” se faz aqui mais presente?

Na sabedoria da estrela que faz o consagrar de repente!

Que leva o engrandecer deste momento da gente...

Para ficar bem escrito na estrela de vida mais contente!

E Campel
Enviado por E Campel em 12/11/2009
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T1919034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.