...CÍRCULO D'UM CICLO...
Inicia o dia
Sol nascente
Cena transcendente
No meio do dia
O Sol no esplendor
Energia de louvor
Termina o dia
Sol poente
Despedida resplandecente
Chega a noite
Finda o dia
Nova alegria
Na metade da noite
A Lua no esplendor
Magia de amor
Sol e Lua, na madrugada
De suas entrelinhas
Surgem ***estrelinhas ***
Sol e Lua
Eternas crianças
Calor, brilho e fulgor em suas danças
Brincam de esconde - esconde
Mas sempre dão um jeitinho
De se encontrar bem juntinho
Findada anoite
Chega novo dia
Esperança e harmonia
No raiar d'um novo dia
É alvorada!
Anuncia a passarada.