CAMINHO......
Andei....
Caminhei por ai...
Dei voltas ao redor de mim....
Desci....
Permaneci....
Subi....
Renasci...
Voei....
Meditei...
Senti...
Vivi....
O caminho se desenha diante de mim....
O sol me sorri no horizonte...
A lua com as estrelas me lembram que é hora de levantar....
Os pássaros insistem em cantar....
O vento insiste em soprar....
A vida insiste em viver....
O caminho insiste em continuar....
Respiro fundo...
Sacudo a poeira...
Me levanto....
Olho o horizonte....
Me disponho a caminhar...
E caminhando vou seguindo....
E seguindo vou encontrando...
E encontrando vou conhecendo...
E conhecendo vou renovando....
E renovando vou vivendo...
E vivendo retorno a Ti....
Estou inquieta...
Estou em busca...
Estou à caminho...
Um dia chego...
E onde chegarei?
Chegarei aos teus braços...
Chegarei aos umbrais da tua casa...
Chegarei às soleiras de tua porta...
Chegarei enfim aos teus braços....
Sim apenas isso...chegarei....
Enquanto não chego... caminho....
Enquanto não chego... sigo.....