RESPONSABILIDADE SOCIAL

O URSO VERSEJA E VICEJA
NO ICEBERG ÍNGREME
E A SUA SOMBRA MOLHADA SE ALEGRA
AO LONGE O ROTISWALLER LOUCO DE SONO QUER ENGOLIR O XIS

GRITO! EU NÃO!

O GATO...
ORELHA FIEL
OLHOS DE FENDA
E OS PÊLOS DESCEM ATÉ O RABO

GRITO! EU NÃO!

O CACHORRO DE CARA AMARRADA
OLHA DESCODIFICADO PRA PULGA
JÁ QUE O COCK SPANIEL INGLÊS
LAMBE A PATA DIREITA DO PASTOR ALEMÃO

GRITO! EU NÃO!

AO UIVAR O SÃO BERNARDO
NA MONTANHA PRINCÍPIA
CONDOR QUE CARREGA MORCEGO
E A JAGUATIRICA ATRAVESSA A RODOVIA ASSUSTADA

GRITO! EU NÃO!

CÃES PERDIGUEIROS
LABRADOR E O AMOR DOS POODLES
GATOS MESTIÇOS E RATOS
CRUZAM OLHARES DE PAZ

GRITO! EU NÃO!

VIVA O SALTO DOS GOLFINHOS
O SINCRONISMO COMEÇA ALI
PARASITAS GRUDAM NOS SEUS DORSOS
E O CICLO DA VIDA CONTINUA

GRITO! EU NÃO!
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 10/11/2009
Código do texto: T1915839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.