De dentro pra fora
Fonte da percepção
Que surge com muita força, que não sei explicar de onde vem, só sei senti-la. Como se estivessem tirando um pedaço de mim, eu querendo de volta, para que possa ir ao encontro daquele que ainda não conheço. Quando me sinto assim, ouço os mantras, peço a eles que me libertem. Refugio-me na meditação que há tantos anos pratico e que me faz muito bem. E vem ainda mais forte a tua presença, como se você estivesse ao meu lado, imantando junto comigo todas as sílabas, todos os sentidos e significados do entrar e sair de uma viagem cântica. Viagem que eleva o nível de consciência, desperta sentidos espirituais, invoca proteção, acalma, tranqüiliza a mente, fortalece o significado de ligações entre seres que tiveram a oportunidade de reencontro nesta dimensão cósmica.
“Vá além do mundo das aparências, vença a ignorância interior e torne-se Shiva, o meditador, aquele que enxerga a verdade através do olho que tudo vê (terceiro olho, Ájña Chakra)."
"Não se preocupe em 'entender'. Viver ultrapassa todo entendimento."
(Clarice Lispector)