Das metades: Unidade!
Almas seculares
Estilos peculiares
Vidas já vividas
Em suas idas e vindas
Sombras que se encontram
Entre passos e vestígios
Metade... Sois da minha...
Fragmentos que se alinham
Na mais pura filosofia
Oculta e desvendada
Na intensidade da sinergia
Frente reconhecida
Do verso exposto e composto
Em face renegada pressuposto
Pela áspera e cruel despedida
Tão breve e tão passivo...
A desfrutar o que é relativo
Corpos sobrepostos
No roçar do mais bom gosto
Pelas bordas e encostos
Palavras partilhadas
Da lavra garimpada
Segredos, fantasias
Despertam a euforia
De mãos dadas com a sabedoria
Numa folia que irradia
Cintilantes sensações
Luz que se desfaz
Num olhar fugaz
Na mágica poesia
Feito sublime melodia
Razões irracionais
Da inteligência emocional
Descolorem os meus sentidos
Cobrindo cores e sons sustenidos
Encontro permitido
Amor e paixão declarados
Dois em um somente
Do nascer ao sol poente
Adeus foi o escolhido?
Quem dera fosse permitido
Erro vão, alma demente
Dança contente pelo horizonte.
Dueto: Gabriela Leite e Hildebrando Menezes