ESSÊNCIA DO SER

Existe um caminho sem volta

rumo à Essência do Ser.

Quando decidir fazer esta jornada

o que vai mudar mesmo é a forma de ver.

A luz, pouco a pouco, irá se instalar

iluminando porões sombrios

do Ego multifacetado a andar.

Muitas batalhas a travar!

Não tenha pressa.

Apenas se doe todo dia, mais um pouco.

O Espírito o aguarda enquanto Observa.

Confie no caminho escolhido, ser suave e corajoso.

Quando a porta principal for aberta

e ver claramente a Luz interna

saberá com certeza

o que é Ser Divino neste amoroso planeta chamado de Terra.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 08/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1912795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.