O deus Encantador

E do céu, podia se ver um deus tocando música com sua flauta

para todos os sonhadores do mundo.

Sua música doce, terna, intensa, no encanto embalava

o verdadeiro caminho, no mundo, de cada alma.

O mundo,em silêncio, presenciou aquele encontro

tão crível quanto os seus mais caros sonhos.

Inquietando-se diante do Novo

aconchegou-se silenciosamente na energia do Todo.

O deus encantador

continuou com sua música a tocar mentes e corações.

Ao perceber que o Mundo se rendera ao Amor

abençoou-o e partiu levando consigo, futuras revelações.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 08/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1912709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.