O céu é o limite da nossa essência,
mas pura que temos.
Lá encontramos a nossa luz e nossa paz.
Lá ficaremos sabendo nossa função aqui
na terra e diante da natureza.
Porque nascemos, crescemos e morremos.
Porque cada pessoa tem sua historia.
Saberemos o porque...
O céu é o limite da nossa existência, porque
nascemos em cada familia já predestinada.
Passamos às vezes dores, conflitos, amores
e desamores.
O céu é o limite de nosso encontro com Deus.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 08/11/2009
Código do texto: T1912635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.