ENCONTRO

O cheiro misturou-se

Ao gosto

A alma misturou-se ao corpo

Sôfregos

Trêmulos

Mãos

Corpos

Nus

O tempo esperado

Enfim acabou

Deitados

Gozados

Adormeceram......................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 08/11/2009
Código do texto: T1911840