À Estrela Vésper

A dita que nos guia
Estrela, sorte, astro, luzeiro,
Fado, destino, direcção.
É a esteira da força e dos sentidos
A luz do mistério e da relevação
O caminho para o céu que se anseia.
O perdão dos agravos da consciência.
A voz que nos sussurra ao entendimento.
O sentimento que nos norteia e sensibiliza
Nesse amor vulcão em erupção
Que domina o nosso coração
O querer achar o mistério da vida
A revelação dos nossos sonhos
A fogueira , fogo da exaltação
A sublimação do nosso ser
Engrandecimento do espírito
Porque tão breve como as manhas
clareiam com o astro rei?
Assim o entardecer caminha
para o breu da jazida.
Onde já não há voz nem lua
Nem a luz que iluminou os olhos teus.
Nem o som do marear no cais do teu desassossego.
Mas ,quando te levarem levarás contigo
Gravada a imagem de quem te perdeu..
De tta
08~11~09


À Estrela Vésper
(William Shakespeare)

MOTE " A estrela que nos guia"

Enviado por: HM Estork CCoelho
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 08/11/2009
Código do texto: T1911774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.