... E o barco

Hoje vi uma mulher andando na rua distraída.
Uma criança admirada com um homem
dirigindo um guindaste.
Um jardim de lindas rosas, numa casa abandonada.
Um barco abandonado, todo destruído pelo tempo,
na baía de Guanabara ( o barco paralisou meus
pensamentos: ele também envelhece, fica sozinho e
sem utilidade).
Fica aí barco, à deriva da baía,
do tempo, da vida. A mim, você conta histórias lindas,
me faz silenciosamente conversar com o mundo;
com o nosso mundo...




Valdon Nez
Enviado por Valdon Nez em 08/11/2009
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T1911748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.