Resgate
Que venham as existências
antes e depois da morte,
antes e depois da vida,
pois a morte se aniquila
e de novos nortes
norteia-se a alma
norteiam-se as vidas
vividas nessa existência
ou em outras, dessa ou outra
vividas, ressoadas
nos tambores que entoam o tempo,
o espaço das ressurgências oceânicas
do nosso ser-construtor,
e se perpetuam nas revoadas incessantes
de todo espírito inovador.