LIVRE

Perdoei o meu momento,
Deixei a nuvem passar,

Agradeci o vento,
Me permiti sonhar...

Como um menino isento,
De qualquer pesar,

Olhos em movimento,
Vôo que vai me levar,

Leve no firmamento,
Enquanto o sol brilhar,

Recolher o encantamento,
Te reconquistar,

Mudar o comportamento,
Tempo de recomeçar,

Dar vazão ao sentimento,
Absurdamente – amar...