quase tudo
ela não pode estar contida
no invólucro da professora
da estilista
da arrumadeira
da favelada intimista
da negociante, advogada
da cartomante mais discreta
ela é poeta
é mais que um pouco
é quase tudo...
ele não pode ser carimbado
apenas como um um-sete-um
como empresário
como mendigo
terapeuta
policial civil
ou militar
como boxeador
ou inventor da bicicleta
ele é poeta
é mais que um pouco
é quase tudo...