Maior desafio é... viver
O maior desafio é viver!
Os desafios surgem
Como que do nada
Outros se formam em nossos olhos
E se transformam numa fonte segura, fecunda
Na certeza de que nossa vida vale a pena!
AjAraújo, o poeta humanista, escrita em Fevereiro, 1985