Pacto.
Autor: Daniel Fiúza.
20/05/2005
Proponho um pacto
Reponho teu rio
Com as margens coloridas.
O teu rio esperançoso
Com águas de paixão
Banha-me de amor e mel.
Se pleno de mel e amor
Possuo-te com meu olhar
Feitiço de sedução.
Inspiro-me nos olhos teus
Flor que nasce perdição
Pedras rolam em combustão.
Eu suspiro por você
Cansado de tanto amar
Brotado da solidão.
Suando canso e me inspiro
Teu corpo a combinação
Rosa orvalho e tentação.
Na minha aridez sou fértil
Respiro a contemplação
Nunca nego minha paixão.
O cio da presa em questão
Computa o impulso e a ação
Banquete com carne e vinho.
Sou poeta em profusão
Na minha presa beleza
Meu amor, minha seleção.
Só te dou a liberdade
Para que seja areia
Depois de servir a ceia
Como pedra de saudade.