A LUZ
A LUZ
No fim do túnel há um clarão,
Ao longe, no desconhecido.
A luz acena, como que aguardando!
Na claridade que se vê no vão
Está o futuro ainda sem sentido
Envolto em mistério e insegurança.
O que pensar dessa aproximação
Enquanto, envolvida, caminho
Na direção da brilhante chama?
Ouço meus passos a trilhar o chão
Que me dificulta o percurso
A luz, ainda não alcanço.
Atrás de mim, a escuridão,
Pela qual sou impelida
A ir, sempre, adiante