Visões
Por detrás do horizonte desponta a aurora
Nessa paisagem distante
Que se fantasia na madrugada
Longas horas de neblina que de repente se esvaecem
Para despontarem montanhas ilusórias
De uma manhã glacial desmaiadas de luz e cor
Mas que envolvem magicas fantasias e alegorias
Lençóis de linho branqueados para esposais
ondulam pelas orlas em belas cercaduras
Embebida cativa prisioneira do meu olhar
devaneio que me alucina
E vejo sombras deslizantes fragmentadas
Castelos alucinantes baixios sobre uma planície chã ou oceânica
Dilúculo de repente desponta e abre-se em sublime manancial
Faz-me pensar que não procuro enganos
Mas a aurora da vida em luz iluminando as trevas
É a hora do adeus o último carinho
para me enlear no embevecimento do dia.
 
De tta
06-11-09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 06/11/2009
Código do texto: T1908126
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.