NAVE LUA CHEIA
Nave Lua cheia!
A magia do teu brilho,
Contemplei!
Viajei
Até o ponto mais longínquo
Do Universo,
Das entrelinhas
Destes versos
E vi infinitas estrelinhas.*********************************
Nave lua cheia!
Na magia do teu brilho,
Hipnotizei!
Permiti que a tua magia,
Viajasse
Pelo ponto , mais recôndito
De meu Ser.
Nave Lua cheia!
Contemplei!
Viajei!
Fui submisso
Ao receber em meu âmago, o teu brilho,
E fui ousado
Ao navegar na intimidade de tua magia.
Nave Lua cheia!
A magia do teu brilho,
Cósmicamente refletia,
Dois luminosos Querubins.
Nave Lua cheia!
O brilho da tua magia,
É um encanto sem fim.
É como um canto de sereia,
E como um perfume de jasmim.
É um brilho de paz, amor e harmonia,
A Sideral Nave Lua Cheia!