Apenas sinto....

Fecho os olhos...

Silêncio....

Imobilidade...

Paro...imóvel...

Apenas sinto....

E o que sinto?

Sinto a vida correr em mim....

Sinto a vida renascer em mim...

Sinto a nostalgia da distância...

Sinto a exigência do presente....

Sinto as marcas do passado...

Sinto a insegurança do futuro....

Sinto...apenas sinto...

E nesse sentir me sinto viver...

E nesse sentir me sinto renascer...

E nesse sentir caminho...

Corro...

Alço vôo...

Fecho os olhos e me sinto transportada....

Preciso de Ti...preciso da Tua luz...preciso de Ti...

O vazio que contemplo é do tamanho da tua presença....

Preciso de Ti....sinto Tua falta....

Acabo por me deixar cair neste silêncio....

Termino por me envolver pela tua Luz....

Pela tua presença...

E quando isso acontece....nada sei dizer....

Tu sabes...Tu vês...Tu sentes...

Melhor calar...por a mão sobre os lábios e apenas lhe contemplar....

Em ti meu vazio se preenche....

Melhor assim...apenas a respiração...

Apenas respiro... e me calo...

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 05/11/2009
Código do texto: T1907391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.