ALMA
Minha alma é um rio de fogo sempiterno,
Minha alma é o santuário da Dor,
Minha alma é uma ponte para minha auto-transmutação,
Minha alma é uma masmorra de crimes, medos, gritos, e vilezas,
Cada ser humano carrega em seu âmago inúmeros prisioneiros abstratos...
Minha alma é tão somente um eu cartesiano conscientizado inconscientemente,
Minha alma é o albergue de Deus,
Minha alma esconde em si um alçapão onde desovo todos os meus sonhos mutilados;
Minha alma hipnagógica imergida nas profundezas do misticismo hereditário.
O inocente animal imolado a fim de expiar
os pecados hipotéticos de nossas almas sintáticas.
O fogo atroz do Inferno do Pecado reside
na própria consciência do ser
Ao praticar algum ato que o confrange.
A semente do Pecado é semeada por todos os pregadores de pós-mundos,
Porta-vozes por ofício da Mentira,
Possuídos pelo demônio do Poder e da Verdade Absoluta.
Minha factícia alma é apenas uma mera metáfora.