/*/*/*/*/ LINHA SOLTA NO VENTO... /*/*/*/*/

"não saber onde estou me dá a sensação de linha solta ao vento..."

--------------------------------------------------------------

Linha que faz saltar de verso em verso ... cada momento ...

tomando distancia da razao ... correndo na velocidade do querer ... e me lancando num pular extenso ...

me apoio em palavras estendidas num fio acrobatico ...

passo a passo , olhando pro sonho que se projeta na tela em frente , azuis olhos estonteados ...

vertigem do grito calado ... sussurrado ...

medo da altura do ceu ...

chao invertido no papel diluido ... intuido ...

poesia de escrever tonteiras e besteiras ...

que o vento teima em apagar ...

mas que sempre estarao la ...

na pronuncia deste olhar ... estelar ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 05/11/2009
Código do texto: T1905977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.