EVOLUÇÃO PESSOAL

Quem caminha com amor

vê sempre um novo Sol a despontar.

Mesmo tendo acesso ao sofrimento e à dor

consegue, no mundo, caminhar.

Quem presta atenção nas intenções

descobre em cada novo dia

de que é feito os próprios pensamentos e emoções

revelando a si próprio o que é evoluir em plena harmonia.

Quem cuida mais de si

sempre terá algo a ensinar para outros.

A evolução pessoal não cessa e nem tem fim.

Em cada passo, o desapego do velho e a descoberta do novo.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 05/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1905680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.