EU TIVE UM SONHO
SONHEI CONTIGO NUMA NOITE DE VERÃO.
VOCÊ ESTAVA SENTADA NO PORTÃO.
HAVIA UMA LINDA FLOR EM SEU CABELO.
ERA A MAIS RARA DE SE TER.
A TULIPA ALI A TI ENFEITAR
FAZIA-ME TODO ENCANTAR.
QUEM SERÁ ÀQUELA SENTADA NO PORTÃO?
PERGUNTEI A DEUS EM PENSAMENTO.
VENDO-A PARECE UMA BONECA.
NÃO SEI O QUE ERA MAIS LINDO DE SE VER.
A TULIPA OU VOCÊ A ME OLHAR.
O QUE SERÁ QUE ELA PENSA AGORA?
QUIS EU NUM MINUTO DESVENDAR.
EU SONHEI QUE NUMA NOITE DE VERÃO,
VOCÊ LEVANTOU-SE DO PORTÃO
COM A DELICADA TULIPA JÁ EM SUA MÃO,
VOCÊ VEIO, SE APROXIMOU, ME ABRAÇOU E BEIJOU.
DEPOIS DO ABRAÇO E DO BEIJO,
VOCE NA MESMO INSTANTE ME FALOU:
_ ESSE ABRAÇO E BEIJO É NOSSO PRESENTE DE NATAL.