Ocultismo Disléxico
As pedras sangram dores pungentes,
Augúrios se desprendem nas folhas que se aspergem pelo chão,
As montanhas bradam a perversão aleatória da humanidade,
Vozes de almas assassinadas arrastam pelos pés o ódio que os nutrem contra o mundo.
O Alfa e o Ômega permanecem apodrecendo a sete palmos do Cosmos,
A seiva do amor que escorre do corpo vilipendiado do jovem Werther,
Tragam as cabeças proféticas de todos os dogmas,
crenças, e superstições
Em uma bandeja áurea perante o escabelo do suntuoso Imperador.
A multidão assiste e ouve com júbilo os gritos e clamores
de todas as Verdades e Certezas amarradas e queimadas vivas
na sagrada Fogueira Niilista.
Deus peregrina pelo Universo de mãos dadas com a Maldade e o Caos,
E um sorriso voluptuoso escorre de seu rosto andrógino.
Deus nunca superou seus profundos traumas
Ao ser órfão de pai, mãe e de não possuir nenhum ancestral.
E em todas as igrejas, templos, mesquitas, escolas e universidades
Só entrevei cacofágicos variados, e estigmatizados gramaticalmente.
Eros e Thánatos são o fruto da mesma árvore homérica, e genética.
A Luz Redentora se afoga no leito epitalâmico,
O orgasmo da Ilusão engendrando o denominado Homo Sapiens,
E a Sabedoria permanece internada a sete chaves no Hospício da Insensatez.
Falanges engravatadas de Abutres com suas retóricas exegéticas,
Tentando magnetizar para si mesmos as mentes dúbias da sociedade.
Exógamos exógenos exorando expurgações explanáveis.
A Certeza se prostra em adoração perante a Dúvida.
Função Algébrica, Linear, Exponencial, Contínua,
Ondular, Harmônica, Racional e Transcendente.
Funções Fustigantes, e Futilizantes.
O Supremo Eterno eternizado estoicamente é uma estufa
De estupores, estultícias, e de etimologias transliteradas e transmutadas.
Explicam certas coisas, contudo só levanta ainda mais questionamentos.
Alquimia ocultista materializada pelo Embrutecimento Iluminista.
Idéias ígneas e imarcescíveis,
Ainda na crisálida da alma se metamorfoseando,
Bradando (ainda sem uma forma e um corpo definido)
Para tocar as nuvens metálicas do Olimpo onírico.