O AMOR E O TEMPO

E o tempo escorre em horas infindas...

Trazendo e levando reminiscências

Tomo consciência dos atos

Dos maus e dos bons tratos

E a cada minuto que se passa

A nós retorna no minuto seguinte

A lucidez chama-me com firmeza

Com toda a sua sutil fortaleza

Não somente pelas entranhas nasce o homem

É também produto de um processo de aprendizagem

Nasce também pelo amor vivido

Gestado de experiências sucedidas

Pelo amor em chamas

Vivendo e superando dramas

Pelo amor em clamas

Em labaredas e paixões que inflamam

Da mesma forma,

não só pela morte se esvai...

Nem pelas âncoras levantadas

Ao navegar dos seus ais

Todavia, existe o reviver!

O renascer e recomeçar

Agarremo-nos nesta certeza

De que é possível ser feliz

Continuemos o caminhar

Conjugando sempre o verbo amar...

O amor, esse grande "essencial"

É a força motriz do nosso ideal

A cada pertence, unicamente

Realizar o melhor potencial

O mérito e o fardo é só seu

Não cabe ao outro levar...

Dueto: Luciana Campos e Hildebrando Menezes

Inspirado no original CAMPOS, Luciana. Poema. O Amor e o Tempo. Publicado em: http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blog/previewSubmit -

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/11/2009
Código do texto: T1904556