PARTE DE MIM...
Estou ausente do teu convívio
por eons de tempo.
Minha alma se perdeu de ti
na roda constante
das reencarnações.
Subiste.
Eu estacionei.
E por caminhos infinitos
viajei sozinha,
aprendendo e sofrendo,
sem tua presença.
Eu te senti a vida toda
pelo vazio não preenchido
que me doia o coração,
que me impunha a solidão.
Eu te busquei nas noites insones
e te vi nos sonhos
quando vergava o corpo
e os olhos doiam de chorar.
Vou te encontrar, é a esperança.
Estou melhor, evolui.
A tua luz me acena
e eu te estendo a mão,
minha alma gêmea!