Mackie
Caia, ó lua, das minhas nuvens
Triste tango da única nota que eu sei
Não me importa o sentido, eu não o quero
Em um momento de sanidade, posso vê-la ao meu lado
Pela primeira vez chamo-a pelo diminutivo íntimo
Faço-me personagem da eternidade que não tenho
Dos olhos que desejei
Faça-se, Mackie
Do amor que eu me amo, me crie Mackie
Me crie a sombra de teus desejos
Ela só sorri, mas me deseja, porque é assim que deve ser
E se deixa desejar por mim pois eu desejo-lhe a alma
Desejo a alma de Mackie
Eu sorvi Mackie amando a mim mesmo
Posso sentir os cortes feitos na película
O colégio, Buenos Aires, Alisson
E o erro mitológico de dublagem
É tão emocionante não saber o próprio fim
Nem os próprios amores
São os olhos delas que me criaram
Pois sou todo o mundo que posso admirar e odiar
Da frase inacabada à cena que eu esqueci
O amor dela é o que eu finjo ser, sinceramente
Não diga que me ama, Mackie, isso não me satisfaz
E Mackie não dirá
E não é que me apaixonei por uma ou duas eternidades
Por ti, Mackie, minha Mackie
Eu estou morto, amada Mackie
Deixe-me dormir mais alguns capítulos