Frutos do Universo

Frutos do Universo

Não deixe seu coração embrutecer...

Lembre-se que a mesma Leveza que sustenta as estrelas, os planetas, todos os astros e o Universo...

Também sustenta e alimenta em prosa e verso sua própria vida, o Seu Próprio SER!!!

Apenas mantenha este elo, porque o Universo paralelo está guardado em você... Não me pergunte por quê???

Mas é preciso preservar a invisibilidade e elevar a alma à mansitude: pulsar o coração no ritmo da verdadeira Plenitude....

Ter Compaixão e chorar pelos seus filhos e pelos outros desconhecidos.

Os tempos Idos podem ser a seiva do Novo Amanhecer...Não deixe seu coração embrutecer...

Lembre-se que a mesma Leveza que sustenta as estrelas, os planetas, todos os astros e o Universo...

Também sustenta e alimenta em prosa e verso sua própria vida, o Seu Próprio SER!!!

Semeie os frutos que não se pode colher,

Cultive-os no dia-a-dia, adubando-os com paz e harmonia.

E Terás na Nova alvorada a Colheita Sagrada Garantida:

Terás o Infinito e o Finito de Sua Própria Vida!!!

Anderson França- Direitos Reservados- www.luzescelestiais.rg3.net

andyfrança
Enviado por andyfrança em 03/11/2009
Código do texto: T1903208