* VAI e VEM - VIDA - FINADOS - ÊXTASE - ETERNAMENTE +

Fim do dia, finda a roupa aqui."In memorian", branco "nu" preto.

Nova vida "nu"...Além...Dorme e sempre se acorda "nu" clarão,

e a luz cobre a nudez escura d'outro lado. Onde o acerto

e o acordo divino são eternamente...Selados, na seguinte conjugação:

Eu vim, tu vieste, ele(a) veio, nós Viemos,vós viestes,eles(as) vieram!

Eu estou,tu estás, ele(a) está aquI. Nós estamos, vós estáis, eles(as)

estão. Eu voltarei, tu voltarás... Depois,"nu(a)". Nós voltaremos,

vós voltareis, eles(as) voltarão... Aqui, "nus", na roda da encarnação,

ETERNAMENTE, todos os céticos e os da fé praticantes,

em todos os tempos, todos os seres, todas as pessoas

em todos os cósmicos e íntimos quadrantes,

em todas as horas,"nus" irão e virão "nus", e todas as horas, soas

um sino, em algum dos inúmeros templos:

DEM! DUM!*NASCEU! VIVA! DIM! DOM!+MORREU! AMÉM! BLÉIM! BLÉIM!

em todas as horas e em todos os tempos,

a qualquer segundo, prá mim, prá ti e pro nosso BEM!

pode ser agora ou a qualquer momento,

o nosso chamado para seguir a LUZ de JESUS e MARIA...

para seguir nesta LUZ é preciso sempre estar com bom pensamento,

seja na penumbra da noite ou na claridade do dia...

VIDA sE inicia "nu" íntimo, físico, calórico e humano VAI e VEM

em alucinantes sussurros e suspiros secretos,"nu"! ÊXTASE!

VIDA finda, recomeça no intrínseco, gélido, sutil e divino VAI e VEM,

somos alucinantes sonhos e sonos secretos "nu" transe. ÊXTASE!

EU! KRIM! AUM! EU SOU! EU SOU AIN! EU SOU AAAUUUMMM!

EU! KRIIIMMM! EU SOU LUZ! EU SOU AIN! EU SOU LUZZZZZZZZZ!

EU! KRIIIMMM! AAAUUUMMM! EU SOU LUZ! EU SOU AIN! AAAUUUMMM!

EU! KRIIIMMM! OOOMMM! EU SOU AIN! EU SOU LUZZZZZZZZZ!

EU! Brilho "nu" eterno ciclo do VAI e VEM...

Eu, "nu" com meu BEM! Tu, "nu(a)" com teu BEM.

VIDA se inicia e se recomeça aqui e também "nu" além...

DEM! DUM! * VIDA! DIM! DOM! +MORTE! AMÉM! BLÉIM! BLÉIM!...

anuncia o sino que já chegou a hora

de dizer adeus e ir à DEUS, nas asas da paz...

DEUS! JESUS! NOSSA SENHORA!

LUZ que guia e acolhe à todo ser que nasce,"nu", e à todo ser que jaz.