DEUS CO-CRIADOR

Quem és tu, ó ser humano?

Que pensas de teu viver?

Como te envolves dentro de teu cotidiano?

Quais são as tuas escolhas em cada novo amanhecer?

És tu, um deus co-criador.

És um mensageiro divino em plena sinfonia.

És o portador do maior Amor.

És o jogo cósmico em forma de vida.

Anima-te e cries um mundo melhor

a cada novo pensamento e sentimento emanado.

Lembra-te de que fazes parte de um Universo maior

em que o maior dom é amar e não ser somente amado.

Dês em teu caminho

passos cada vez mais verdadeiros.

Deixes nas pegadas o recado de teu destino

revelando aos que te rodeiam por quê estás aqui como Ser.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 03/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1901985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.