As palavras soltas
Poder leve, de plumas, lume
                                  de estrelas
Eu estrelas
Sóis plenos
Luas abundantes
                                 Nuvens suspensas
                                 girassóis girando na noite
                                 penumbras doces
                                 Às
Mãos serenas
térreos pensamentos
cenas
                                 magens cometas
                                 setas
                                 rios
Ruas rosas
róseas ruas
penumbra
desnuda
                                Cantos
                                sereias
                                candeias

Prefiro baleias...