E Novamente... o Brilho da Vida!
Hoje senti o brilho da vida...
Após o turbilhão de emoções
a paz retorna em enchentes
e a sabedoria volta a fluir.
Sinto-a percorrer-me a alma
em busca de novos caminhos...
Torrentes de luz que me fazem expandir
por novas dimensões do meu ser.
Bem haja a quem me protege!
Bem haja a quem me ensina novas lições!
Que a sabedoria que me invade
possa ajudar quem mais precisa!
Sei que na minha busca
encontro seres de luz que me elevam
e me fazem apreciar o brilho da vida
como se fosse hoje o meu primeiro dia!
Namastê!