Solstício de renovação

Solstício de renovação

I

O Sol em Libra, marca na ilusão, solstício de renovação, celebração mambembe da vida.

Surgem novas folhas e flores , que pintam despreocupadas paisagens e os corações humanos.

Antigos rituais profanos trazem agora cores da alegria e da esperança.

Não tarda na tarde mansa... e vem a hora em que tudo floresce, tudo renasce e se espalha magicamente no ar.

Libra, o segundo signo da triplicidade do Ar, é preciso Viajar sem Sair do Lugar. Responder - até mesmo sem saber- ao ritmo da natureza.

Na Leveza do Ser, restabelecer contatos humanos, fortalecer vínculos significativos de cooperação, alimentar-se de cores e flores...

Pulsar em meio ao Mais Sagrado Coração, ir adiante Nesta fluídica Trilha:

e compreender a mensagem celta: "nenhum homem é uma ilha" –

A Natureza e os corações almejam por paz, harmonia dos opostos, sem medo, culpa ou vícios!!!

Ao fim e ao cabo, viventes em uma comunidade interdependente que requer esforço e cooperação mútuas em infindáveis sostícios.

Estaremos assim, no que erroneamente pensamos ser o fim, sob os auspícios da Constelação de Libra- planeta Vênus - do amor, da arte e da justiça – na vertente do Mesmo Coração.

É em Libra que Saturno tem sua exaltação: relacionamentos só vicejam na base da cooperação e da rendição a uma condição básica,

Metafísica e onírica, equilibrando individualidades em relações humanas, realizando infinitos casamentos com a vida.

É hora de abominar o medo, tecer o novo enredo e reconhecer a infinita alma humana, tão contraditória e díspar, nesta nova trajetória.

E a partir de agora, cada qual, igual em sua metamorfose dos encantos: verdadeiramente espalhar Momentos florais pelos quatro cantos...

II

Delicadezas em frágeis ondas de flores

Cores que ganham asas na imaginação,

trazendo em pólen da vida equinócio do florescer

A tomar conta meu coração

DO MEU próprio SER...

Begônias e hortênsias, margaridas e jasmins

Em meio a estelares jardins...

Ao raiar de uma nova primavera,

Suave brisa acariciando a cantiga do vento,

Tempo sem tempo de renascer e renovar

Abrir as asas e voar...

Continua primavera com as forças da natureza forçando a mente

Odores e aromas vindo à frente.

É preciso agora, nesta hora simplesmente recomeçar

Floresça sempre tenra estação!!!!

Na alma e no coração, no colo da nuvem que traz a calma.

Semeie outra QUIMERA

Sonhos azuis em portais de luz DE MAIS UMA DOCE PRIMAVERA

Direitos Reservados: www.luzescelestiais.rg3.net (Anderson França)

andyfrança
Enviado por andyfrança em 02/11/2009
Código do texto: T1901407