FRUTA TROPICAL
Os peixinhos rosa choque...
Que nadaram a reboque
Assim... Advindos do teu toque
Até parecem pular da tua camiseta
Entrando pelas ondas da alma em festa
Numa música sensual e tão bonita
Que se chama ‘Fruta’
De forma mais absoluta...
A morder minha boca
E a lamber minhas coxas
Em meus lábios soltos, libertos...
Loucos na busca do pecado radical
Que vence a rotina e se descortina
Fascina e a tudo ilumina de forma genial
Abrindo as cortinas
Do show do amor de nós dois
Sem temer o depois...
E aí eu solto a botina
Caindo mole em teus braços
Doces, suaves, como morfina
E você astuta, batuta que me escuta
Com a atenção de compositora e artista
Mesmo sabendo que parece que fiquei biruta
Do meu canto respiro fundo e confesso
No eco incontido deste meu grito...
TE AMOOOOOOOOOO!
Hildebrando Menezes