E se noite eu sou...
                O amanhã há de me encontrar!






**Minha maninha Hull**

Como és estrela
Assim ti vejo
Do homem amado
eterno desejo

Tão feminina
Toda mulher
Tu és a menina
Que ele quer.

A cada dia,
ou na noite longa,
Tu és o sonho
que se prolonga.

Fazes do beijo
O alimento
Do teu amado
De ti sedento.

Desce pra terra
Deixe-se amar
Mulher estrela
Sempre a encantar.

**Querida maninha**
Deixo minha fala modesta,
nascida da inspiração do seu lindo texto.
**Beijos, Hull**

(Hull de La Fuente)

Alguém assim
Como você...
Pode a mim
Sempre entender!

Os versos são belíssimos
E nada têm de modestos.
Obrigada,maninha.
***Beijos,Milla***


*** HELENA***

Se saio à rua,
(a alma nua),
voo, sou vento,
livre elemento
a te buscar.
Na noite escura
corro à procura.
No dia claro
eu me deparo
- sol a brilhar,
mas não desisto,
eu sempre insisto.
Longa demora,
não perco a hora:
vou te encontrar.
 
**Abrçs.**

 
(HLuna)

Magnificos versos, Helena
- Obrigada! -
Abraços carinhosos.
(Milla)

 

*** TUELA, LINDA!**

Um caminho, um ninho
Diante de um semblante
Trago em meu coração
O que tenho de melhor
O meu afeto num clarão
Reveste-se de um brilho
Que é a luz que acende
E me faz ficar em devaneios.
 
**PARABÉNS majestosos! Beijo grande. Tuela**
 
(Tuela Lima)

Belíssima Tuela!
Grata por deixar aqui seus versos!
Beijos***Milla