NEM TUDO ESTÁ PERDIDO
NEM TUDO ESTÁ PERDIDO
Moacir S. Papacosta
A morte não é o fim
É apenas o começo,
Sua chegada até mim
Não é castigo... É cruz que mereço...
Ninguém parte desta vida
Levando consigo bens materiais,
E é nessa grande partida
Que teremos tratamentos iguais...
No mesmo chão seremos sepultados
Levaremos tão só o que de bom fizemos,
Do pó fomos docemente criados
Ao pó, ‘rindo ou chorando’, voltaremos...
Mas nem tudo está perdido
Vidas adormecidas, pro Juízo Final serão acordadas,
Os humildes, oprimidos e injustiçados herdarão o Paraíso
Novos tempos... Sementes sadias, por Cristo, selecionadas!