UM TERNO E DOCE BEIJO
Teu olhar perdido num horizonte sem fim
me leva ao mundo da imaginação.
Teu silêncio nesta noite,
comove meu singelo coração.
Que bom te encontrar por aqui!
Sei que vivo em tua mente
enquanto lês um pouco de mim.
Por isto, seja bem vindo, ser eqüidistante!
A vida é um jogo cósmico!
E, tu, um espírito forte, lindo e nobre.
Nesta noite, deixo-te um terno e doce beijo
amável ser que ousa, sonha, vive e se descobre.