MORTE, ÁPICE DA VIDA!

O que é a morte senão o ápice da vida?

Quem é o louco que acredita para sempre durar?

Quanto mais aprendizado, há mais ainda.

Feliz daquele que aprende aos poucos a amar.

E que o prazer de se descobrir

através deste AMOR, faça o tempo custar.

É mais fácil para cada um, sorrir

do que ao passado, lamentar.

A morte é mera passagem

para iniciação maior daquele que se eleva.

É na vida, singela e melancólica mensagem

para cada um que a vive ou a renega.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 02/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1900057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.