PRECISO SUBIR....

De baixo olho para cima...

Das cinzas me sinto renascer...

Jogo-me para o alto...

E levanto para voar...

As alturas me convidam...

Certa de que fui feita para as nuvens...

Como fênix me lanço...

E das cinzas renasço...

Não importa se ainda sofro...

Não importa se ainda choro...

Não importa se ainda caio...

As alturas me chamam...

Convidam-me...

Insistem...

Atraem-me...

Elevam-me...

Subo...

Vôo...

Lanço-me...

Se desci foi porque precisava me reencontrar...

Agora subo com a certeza de que fui feita pra voar...

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 01/11/2009
Código do texto: T1899684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.