ÊXTASE
DIRECIONO O MEU OLHAR
NO ESCURO FIRMAMENTO
GOTEJADO PELA NOITE ESTRELADA...
O SILÊNCIO DELAS ME DIZ:
SOMOS UM SÓ NESTA DANÇA ANCESTRAL
E NO ÂMAGO DO SER...
A RESPIRAÇÃO DA VIDA
HABITANDO AS ESTRELAS.
EROTIZADOS PELA ENERGIA CRIATIVA
QUE FAZ DE NÓS ELEMENTOS ÍNTIMOS DA NATUREZA
EVOLUINDO NAQUILO QUE É EXTERNO E INTERNO
COMO UMA COISA ÚNICA E SINGULAR.