FRONTEIRAS

Sempre busquei fronteiras distantes

Evitando, todavia, horizontes vazios

Pessoas notáveis! Sem pele, sem forma

Mentes preciosas, atitude e brio

Almas repletas de amor e coragem

Para mudar o mundo por suas ações

Que façam o bem, não importa a quem

Que revelem bondade em seus corações

Que creiam em Deus, acima de tudo

E sobre todas as coisas queiram a paz

Que usem seus dons para o bem infinito

Cuja conduta e postura tragam sempre mais

Que olhe para onde todos olham

E veja aquilo que ninguém vê

Que acredite em milagres incríveis

E saiba que o maior deles, é viver

Que vislumbre tijolos aos montes

Prevendo pontes, catedrais e castelos

E contatando pessoas vivazes, intensas

Mergulhe além do tato ou do belo.

Todos os direitos reservados ao autor

Registrado na Biblioteca Nacional

Poeta Urbano

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 30/10/2009
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T1896038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.