Experimento de mim.
Autor: Daniel Fiúza.
07/07/2006
Sou a antítese de mim mesmo
O ator da minha vida no teatro
Sou fleumático, débil, e vivo a esmo
Represento na vida um hipiatro.
Minha vida é uma tragicomédia
Cheia de erros e contradições
Meu destino é solto e sem rédea
Exaltando só as parcas emoções.
Falsos conceitos, velhas utopias!
Tráfico de proibidos sentimentos
nos valores perdidos sem valias
Afogando no tempo meus momentos.
Já nem tenho certeza se estou vivo
Ou se sou o meu grande pesadelo
Imaginado por um louco compulsivo
Ou mesmo meu reflexo sem modelo.
Flutuando em meros pensamentos
Tentando descobrir se sou real
Coberto por cortinas de tormentos
Fustigado sem saber se sou normal.
Da verdade sou a suposta teoria
Um teste de vida em andamento
Minha existência avaliada todo dia
Cobaia do meu próprio experimento.