NO ESTEIO DE TUAS ASAS
As tuas asas de Anjo
São correntes que me
Aprisionam na minha
Imaginação...e
Nas masmorras que guardam
Calabouços profundos e
Obscuros de uma vida
Trancada dentro
Do próprio ser,
Encontro a luz dos teus
Olhos que me conduzem
À liberdade profana
De se viver a cada
Dia com mais
Intensidade
A dádiva
De se
Estar
Vivo!