A ESTRELA DO CORAÇÃO
A estrela do coração
é o brilho que pulsa
e nos faz mais próximos
da constelação dos amigos
que enfeitam o nosso céu.
Brilhemos a amizade
e sejamos o farol que ilumina
o caminho de todos
os que consideramos irmãos...
Que a tua Luz brilhe em mim
e que o meu brilho seja a tua Luz
e que nossos horizontes
se inaugurem
em auroras de arco-íris
fabricando esperanças
de resplendor sem fim...