Um Tour no Tempo

Na Canaâ,

Nos Jardins da Babilônia

No deserto do Saara

No sertão da Bahia

No Império Persa

Nas Terras Sagradas

Do Povo Celta

Não posso esquecer Roma!

Nas Indias e adjacências,

De Madrid a Lisboa

É uma boa

Bem próximas.

Peregrinei

Viajei e lutei

Assimilei

As regras da Lei

Da Ordem Universal

Tudo entendi

Caminhado à noite

Pela Avenida Paulista,

São Paulo

Brazil, com z sim!